Chocolat Ingwer-Zitrone 100g

Chocolat Ingwer-Zitrone 100g
2,50 € *
Inhalt: 100 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

auf Lager, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • IS11428
  • 4021496222833
Kakaomasse*, Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*, kandierter Ingwer 10 % (Roh-Rohrzucker*, Ingwer*),... mehr
Produktinformationen "Chocolat Ingwer-Zitrone 100g"
Kakaomasse*, Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*, kandierter Ingwer 10 % (Roh-Rohrzucker*, Ingwer*), Bourbon Vanille gemahlen*, Zitronenöl*
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Allgemeines
Der besondere Genuss für Ingwer-Freunde und Schokoladenliebhaber: Die Schokolade "Ingwer & Zitrone" vereint den würzigen, leicht scharfen Geschmack des kandierten Ingwers mit dem kräftigen Aroma der dunklen Zartbitter-Schokolade (57 % Kakaogehalt) und der Frische des Zitronenöls. Ein besonderes Geschmackserlebnis - laktosefrei und vegan! Das Geheimnis des feinen Schmelzes und des einzigartigen Geschmacks liegt im besonderen Herstellungsverfahren: In traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen die Chocolatiers durch besonders langes Conchieren feine Schokolade entstehen, die auf der Zunge zergeht. Wie bei allen Naturata Schokoladen enthält die natürliche Rezeptur nur fair gehandelte Zutaten aus 100 % kontrolliert biologischem Anbau. Ohne künstliche Aromen oder Emulgatoren!
Besonderheiten
Die aus kontrolliert biologischem Anbau stammenden Rohstoffe sind die Grundlage für alle Naturata Schokoladen. Als Süssungsmittel wird Rohrohrzucker eingesetzt. Dieser stammt aus dem Kleinbauernprojekt "Manduvirá" in Paraguay. Den Kakao bezieht Naturata von einem Partner, der feinsten Kakao aus den Fairtrade-Kooperativen "Norandino" im Norden von Peru und "Cooproagro" in der Dominikanischen Republik liefert. Das unabhängige Fairtrade-Siegel garantiert Ihnen, dass Zucker und Kakao in dieser Schokolade die internationalen Standards für Fairen Handel erfüllen. Durch den Genuss der Naturata Schokoladen tragen Sie einen Teil zum fairen Miteinander bei. Garantiert gentechnikfrei und gemeinsam mit myclimate klimaneutral kompensiert: In den Naturata Schokoladen wird Sojalecithin durch Kakaobutter ersetzt. So bleibt die Schokolade garantiert frei von gentechnisch veränderten Zusatzstoffen und erhält darüber hinaus ein hochwertigeres Aroma. Der bei Herstellung und Transport entstandene CO2-Ausstoß wird bei der Basis-Linie gemeinsam mit myclimate finanziell kompensiert. Mit dem Kauf wird ein Klimaschutzprojekt in Peru unterstützt. Eine Nummer auf der Verpackungsinnenseite ermöglicht es, online auf www.myclimate.org mehr zu erfahren.

 

Weiterführende Links zu "Chocolat Ingwer-Zitrone 100g"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Chocolat Ingwer-Zitrone 100g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.
Zuletzt angesehen